グリーンパパイヤパウダー
「料理:辻が花・日々のランチとオススメメニュー」
こちらをご覧ください。
出来るだけ前日にアップしています。
当日朝には、その日のランチメニューを確認できます
たまにアップできないこともあります。
あしからず

白身魚巻がんもどき

2014072202 (2).JPG


豆腐を潰して、水気を切り、丸めて揚げると「がんもどき」。
ここに、野菜やエビなどを入れると、贅沢ながんもどきになる。
精進料理では、もちろん魚介類は入れません。

白身魚を薄くスライスして、このがんもどきのタネに貼って、
丸めて揚げます。

2014072101 (39).JPG

2014072101 (40).JPG

2014072101 (41).JPG


2014072101 (42).JPG

2014072101 (43).JPG


揚げたら、天つゆくらいのダシをかけて、
刻みネギなどを振ります。



タグ:がんもどき
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
こどもの絆プロジェクト公式ブログ
辻が花は こどもの   絆 プロジェクト を応援しています。 皆様のご協力を お願いいたします
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。