グリーンパパイヤパウダー
「料理:辻が花・日々のランチとオススメメニュー」
こちらをご覧ください。
出来るだけ前日にアップしています。
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たまにアップできないこともあります。
あしからず

白身魚巻きホワイトアスパラのソテー

ホワイトアスパラに白身魚を巻いてソテーにします。
2014080602 (7).JPG

ソースはグリーンアスパラのピュレ

まず、ホワイトアスパラガスの穂先を残して、
皮を剥きます。
時に、繊維が残ることがありますので、すこし厚めに剥きます。
これを、茹でて、塩コショウをしておきます。

白身魚(ここでは鯛)を長めにスライスして、塩コショウします。
2014080501 (19).JPG


ホワイトアスパラを芯にして、鯛の身を巻いて、
薄く小麦粉を振ってソテーします。
2014080501 (20).JPG


2014080602 (2).JPG


小口に切って、盛り付けます。
ソースは、グリーンアスパラとホワイトアスパラをコンソメで煮て、
これをピュレにしたもの。
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